В этом мире ты не ОДНА!

Агапи-Галина
Шум дождя,
Будто звуки вальса,
Только нет тебя,
Теперь звуки романса!

Заигрался  дождь ,
И барабанит по крыше,
Знает он:
Что ты придёшь!
Слышишь?!
Мокрой щёкой
Ко мне  прильнёшь!

Твой,он твой,
Шелестит листва:
С ним ты счастье
Найдёшь,
В этом мире ты
Не ОДНА!


Моё фото и моя композиция