холодно

Твой Океан
Твои слова безжизненно холодные
Они приносят мне лишь боль.
Скажи мне, милая, что с нами происходит?
Откуда лицемерие и ложь.

На месте наших прошедших свиданий
Теперь один, все изменилось в миг.
Судьба всегда сближает разных.
Чтоб каждый жить мог за двоих.

Кто-то живет лишь для себя,
Кто-то совсем другой.
Забыл про все дела,
Пытался жить тобой.

Оберегать, заботиться... Да брось!
Быть постоянно рядом, что за бред?
Не знал, твой мир закрыт сотней замков,
И мне туда допуска нет.

Старался лучше стать, забыв про всех.
Друзья уж не звонят и не зовут.
Все это, что бы потом увидеть смс
"Я верю, но доверять я не могу".

Своей любовью порчу её жизнь.
Наверно занимаю слишком много места.
Пора замкнуться и быть тише...
"Я с тобой ВСЕ свободное время"

Все наши песни вызывают грусть.
Парни не плачут, молча терпят боль.
Выключу плеер, чтоб не резал слух.
А так не хочется быть наедине с собой