человек, которого я знала

Нестерова Юлия
Мы ходили по улице одной,
Ты давал мне желтый свитер,
Я писала только в твиттер
О тебе со мной.
И скрывала я,вскрываясь
Что у нас бывают встречи-
Думала, что не замечу..
Думала,мне показалось.
С фотографий,как стихами,
Сохраненных между книг,
Отражался только миг,
Понятый лишь нами.
Но потом зима настала,
Свитер заменился мехом,
Но а ты стал человеком,
О котором что-то знала.