Расплата за белую халатность

Александр Веснаков
Расплата за «белую халатность»

Грыжа, пятый позвонок –
Это, кажется, звонок…
Полежу – газету в зубы,
Поиграю позже в «Zuma»,
Трудоголика не корча,
Телефон при мне, и «почта»,
Телевизор… VIP-палата.
...Где же ты, моя зарплата?!