Кот в мешке

Эльдорадуга
Шёл Дед Мороз с мешком радости,
 Со списком желающих сладостей:
 Каждый хотел шоколадок, конфеток,
 Ох, как устал Дед Мороз от деток!

 Мише нужна машинка на пульте,
 Катя мечтала о диске с мультиком,
 Соня ждала куклу на батарейках,
 Лена хотела себе канарейку.

 Хмурился Дед – сколько нынче заказов,
 Только про Юлю не вспомнил ни разу.

 А в переулке котёнок плакал,
 Думает Дед Мороз: «Однако!
 Как же замерз ты, эдакий шкет,
 Хочешь, погрейся в моём мешке»

 Котик согрелся – в мешке, как в июле,
 С ним Дед Мороз пожаловал к Юле.
 Это ведь Юля просила о лете,
 Самая глупая просьба на свете!