Хочу с тобою сбежать за летом

Анна Цаликова
Все тот же город, все те же лица.
Хочу к тебе во сне явиться.

В душе тревога, в глазах усталость.
Так мало счастья с тобой досталось.

Горячий кофе не греет руки,
С тобою мы теперь в разлуке.

Я помню запах от первой встречи,
Как поцелуи ласкали плечи…

Сердитый город окутан снегом,
Хочу с тобою сбежать за летом.

Услышь меня сквозь шепот ветра,
Жизнь без тебя совсем нелепа.

Все тот же город, все те же лица,
А мне б тобой сейчас напиться…

1.02.2012