Моменты счастья

Анна Губарева
Ты гладишь мне волосы
Нежно, томительно.
Дрожание голоса
Так нерешительно.

Изгибами контуров
Просто любуешься,
Платьями новыми.
Сладко целуешься.

Трепетным шепотом,
Слабым касанием
Греешь от холода,
Нежишь дыханием.

Доводишь до дрожи,
Рисуя, стараясь.
По бархатной коже
Дорогу до рая.

Моментами счастья
И жаркой любовью
В крепких объятьях
Рядом с тобою.