Босоногий мальчик

Амма Хэстер
БОСОНОГИЙ МАЛЬЧИК ШЕЛ ПО СВЕТУ
ТО ГОСПОДЬ .но не верили люди в это
им казалось что бог это рай
где золото???дай ...
посмотрел на них с тоской
я укрылся от вас ...я ногой
я любовь и я пробуждение
жизни ,радости ,счастья свершение
мое имя на ваших губах
в ваших душах мой прах