Спаси меня, май

Рита Гром
Холодное зимнее утро,
Остатками светит луна,
В глазах моих снова мутно,
Вокруг ни души.Тишина.

От холода красные щеки,
Ну здравствуй,моя зима.
На ветке снегирь одинокий,
Наверное мерзнет как я.

Сейчас бы горячего кофе,
А можно и мятный чай,
Я чувствуй боль при вдохе,
Спаси меня, теплый май.