Зимняя сказка

Журавлев Михаил
Снежинки плавно вьются в танце,
Ковёр  сплетая белоснежный,
И Королевы Снежной пальцы
Моей щеки коснулись нежно.

Вдруг  холод в сердце стал струиться
Но, вспоминая участь Кая,
Листаю старые страницы
И в эти сказки не играю.

24.12.2008 г.