Благодарствуй

Татьяна Кочарян 2
Не надо ни пол,ни все царство,
Что сею то скромно и жну.
И тихо шепчу,-Благодарствуй,-
За то,что на свете живу.
Пусть,было ошибок немало,
Пусть,бита немало была.
И столько падений познала,
И слез,не одну пролила.
Но столько мучительных строчек
Написано мной неспроста.
Я знала беду не заочно,
Не с правильных линий листа.
Какого еще желать царства.
Когда на земле ты живешь.
И тихо шептать,-Благодарствуй,-
За то,что и сеешь,и жнешь.