Господа Партократы

Николай Немков
Почему в нашем крае, все ко всем безразличны
Ложь по всюду витает, и туманит страну
Коммунисты – циничны,  демократы -  двуличны
Но одно их сближает –  любят власть и  казну   

         Господа  «Партократы»,  не губите Россию
         Пожалейте народы, что живут в бедноте
         Ведь они заимели, на Вас всех аллергию
         Знают правду простую, Вы глухи к их беде
               
Вот опять наважденье,  кто то крикнул с обидой
Мол  Жулье и Воришки  поселились в Кремле
Этот крик подхватили, стала фраза избитой
Знать опять назревает, смена власти в стране
               
          Господа  «Партократы»,  не губите Россию
          Пожалейте народы, что живут в бедноте
          Ведь они заимели, на Вас всех аллергию
          Знают правду простую, Вы глухи к их беде
         
Смена власти и только,  чехарда поневоле
Вновь в глубокую яму окунется народ
Мы уже проходили,  жизнь ведь учит как в школе
На обочине люди - где крутой поворот
               
           Господа  «Партократы»,  помогите России
           Помяните всех предков, что погибли в войне
           Им не мало досталось, в годы  прежде -  лихие
           Ведь страну защищали, чтобы жизнь дать тебе
           Чтоб жила и Россия,  в ней все были родные
           И последним делились,  чтобы мир был в стране.

      Господа «Партократы»...... НЕ ГУБИТЕ…….РОССИЮ.