Первая любовь

Лиза Мизина
Дождинкой упаду к тебе на щёку,
И медленно скачусь к родным губам.
К таким горячим, нежным и жестоким,
И шепчущим о встече скорой нам...

Листом кленовым в руки жадно брошусь,
Я вся твоя, смотри, не оборви -
Ту ниточку что нас с тобой связала,
Ту нить - что из моей любви.