Все что...

Шанин
Все что я должна - быть собой.
Все что я хочу - быть с Тобой.
Все о чём молчу - не забыть.
Все о чём грущу - тому не быть.
 Знаешь, на Земле - горя нет.
 На беду и боль - есть ответ.
 Главное - люби и мне верь
 И откроет к нам Счастье - дверь.
Знаешь на душе - нет пятна.
Я тебе одному лишь верна.
Пусть проходят дни и года
Не оставлю тебя Никогда.
 Все что я должна - быть собой.
 Все что я хочу - быть с Тобой.
 Все о чём молчу - не забыть.
 Все о чём грущу - этому не быть.