Я от любви не отрекусь

Эндрю Фриз
Я от любви не отрекусь! И, даже, если
Судьба жестокий предоставит выбор мне -
Я жизнь свою отдам, ни мига не колеблясь,
Чтоб ты жила, родная! Всё отдам судьбе.

И видит Бог, насколько ласково и нежно
Люблю душой и сердцем, милая, тебя.
Ведь ты - одна во всей такой большой Вселенной,
Кем я любим… Такой, как есть… Ты - жизнь моя!