Жить нужно каждый день, считая, что последний

Валерий Чебыкин
Живи и радуйся,   не  подводи  итог,
Используй каждый  миг,  его тебе дал Бог.
Жить нужно каждый день, считая, что последний
Ведь завтра может быть закончится твой срок.