а снаружи меня

Алёна Воля
а снаружи меня метель замела все подходы в дом
днём зевая уходит в тень ночью снова приходит сном
учит гаммы долбит бит тащит в мысли металлолом
хлам и в браузер площадей добавляет problem cоm

только дом не её мой
мне не страшен сирен вой
добавляю в строку рой
выпускаю пчелу пой
выбегаю на луг в степь
про себя напишу реп
мне бы солнца воды мне б
сарафана цветной креп

А снаружи меня метель - льдистый остов сухих вьюг.
Ты однажды мне был тем, кем не станешь уже вдруг.