Запрети, если можешь

Андрей Кузьменко 3
ответ на стих
http://www.stihi.ru/2011/05/26/7847


Я бы очень хотела тебе запретить
Даже взглядом ко мне прикасаться.
И хочу, и боюсь, и не знаю как жить
Если вдруг нам придется расстаться.

Как мне быть без тепла твоих ласковых рук?
Я привыкла к объятиям нежным.
И, о боже, не будет конца у разлук,
Ожидания, веры, надежды…

Моё сердце ослабнет без сладостных грёз
И не будет так рваться наружу.
И глаза потускнеют, остынут от слёз.
Убеди, что тебе это нужно.

Может мы создавались друг другу судьбой.
Так естественно слиться в экстазе
С самым лучшим на свете мужчиной, с тобой,
И мечтать, чтоб никто нас не сглазил.

Мы б в реалиях жили с тобой как в раю.
Ты лишь счастье моё приумножишь.
Я до капли тебе всю себя отдаю.
Запрети …
          …если ты это можешь.