А ты была рядом...

Валентин Брилев
Метет февральская поземка,
 И холод сковывает грудь,
 Найду ли я, тебя девчонка,
 Мы встретимся когда-нибудь?.
 Я обойду тайгу глухую,
 Зажгу светила в небесах,
 Я с юности ищу такую.
 Сверяя с чувствами свой шаг.
 Я прошагал уже не мало,
 И не всегда был легок путь,
 Но сердце биться не устало,
 Зовет нас в молодость шагнуть.
 И вот теперь  со мной ты рядом,
 Незаменима и скромна,
 И мне другой теперь не надо,
 Лишь только ты, всегда одна.