просто так...

Чиж Арина
...просто так, улыбкой сердца
это ключ к заветной дверце
открываешь мир чудес
и вдыхаешь свет небес

благо взять и благо дать
бесконечность всю обнять
и вплести свои цветы
в бесконечности венцы...

    *arisha*