Красавица - зима

Любовь Степанова 9
КРАСАВИЦА - ЗИМА

Пришла красавица-зима...
Леса застыли в неге дивной.
И не найти в душе слова,
Чтоб гимн пропеть любви взаимной.

Повсюду чистые снега -
До горизонта- белой птицей...
И вечной красоты пурга
Разбитой радугой искрится.

Какая добрая пора!
Красу твою стократ умножат
Такие теплые  ветра -
Что душу снова мне встревожат...