Под кайфом... Владимир Наджаров

Михаил Коршунов 2
                Перешли на пиво с водки...
                В одиночку больше пьём...
                ...а мы на водке
                Не спешим поставить крест!..
                Чтоб рекламе подсобить.

                ВЛАДИМИР НАДЖАРОВ Журнал "Поэзия" №3-4,2005г

Не заменит водку пиво,
Хоть рекламь его сто лет.
Всем известно-с пива криво...
Пей ни пей, а кайфа нет.

А вот водка - это дела,
Бьёт мгновенно по мозгам.
И контроль теряет тело,
И домой приходишь "в хлам".

Завязать мне хватит духу.
Но не брошу пить я. Нет.
Потому что лишь "под мухой"-
Гениальнейший поэт!

           * * *