Ну кто посмел

Наталья Кравчук Васыльченко
«Зачем любить, зачем страдать
ведь все пути ведут в кровать».(из песни)


Ну  кто посмел сравнить любовь и пошлость?
В один поставил ряд, кто честь и подлость?
С простой кроватью, кто сравнил любовь?
От этого и в жилах стынет кровь.
Кто нашим детям эту грязь внушает?
Наверно сам того не понимает,
Что никогда не знал любви прекрасной.
Над ней ни грязь ни пошлости не властны.
Она чудесней всех чудес на свете.
Как рассказать об этом нашим детям ?