Дар

Александр Сабински
Не снежинки,ангелы с небес
Спускаются на Землю сегодня
И души в ожидании чудес
Томятся в этот вечер новогодний.
Откроются заветные ворота
Всем воздастся мерою добра
Не измерить вес её в каратах
Удел принявших вечная борьба.