состояние выходит стихами когда посещает гражданка

Христина Чисталева
*
Бей меня своим кулаком прямо в сердце!
Бей! Ты же видишь я еще сплю!
Ведь только собака поймёт боль твою...
Ведь только она спит со мной в этом кресле...

*
Жаль,что часто такое бывает..
Когда мы теряем близких друзей.
Любовь и надежда нас убивает.
Не время ли им получать пи***лей???

*
Мысль слезой скатилась по щеке,
Тихо упав на кафель.
Острая боль была в голове,
Отприятного запаха вафель...
*
Я не могу понять почему,
Людям так часто нужны проститутки.?
И еще не могу понять,
почему не бывает двадцать пять часов в сутки?

*
Бег по заданной траектории,
векторная жизнь снов..
её моглибы назвать Викторией,
но пришлось просто,сука, Любовь.
  2007-8