Приятнее всего... молчать в твоих руках

Марин Дмитрий
Приятнее всего... молчать в твоих руках,
И тишиной ,и счастьем шитые  мгновенья,
Я так спокоен , прям до изумленья,
И страх молчит опять...мой постоянный страх... .
Вокруг летает полуночный прах,
Немного ломкое ,чудное ощущенье,
Душа летает, ищет приземленья,
С твоей душой...держа весь мир в руках...
Уже рассвет...и дрож в моих ногах  ,
Прохладно утром..но улыбкой светел,
В окне зима и мыслями о лете,
Я грею нас...я весь в твоих руках... .