Встреча

Ростислав Орловский
Я встретил в тягостное время
Тебя Господь в своей душе.
Ты говорил мне в то мгновенья :"Я здесь с тобой ,и  ты в Судьбе".
Я очутился в Твоём взгляде .
Не зная взгляда Твоего
Ты Говорил мне;" Да Я знаю,всё наступившее пройдет"

Ты Говорил всегда и всюду
Уча смотреть в Тебя везде
Когда Тебя мы забываем.....
Ты здесь,Ты снова,Ты везде...

Ты очень нежно нас касаясь,
внедряясь в сущность изнутри.Испепеляешь нас и Знаещь
Что -это нам залог в Пути.