В день венчания друга

Поль Свобода
В твой светлый день венчания,
Желаю друг тебе, 
Любви, что закрепленная,
В Божественной клятве!

Еще желаю крепости,
Вновь созданной семье,
Чтоб жили Вы все в верности,
Как Богу так к себе!

Желаю также деток Вам.
Чтоб были малыши,
Здоровые и крепкие
И просто хороши!

Желаю много счастья,
Вам испытать с полна,
За тех кто не узнает этого,
Наверно никогда.

Желаю Вам до старости,
Прожить много годов,
Чтобы не знать усталости
И быть всегда вдвоем!