Охотник

Эйфор
Мои враги: Самодовольство, Апатия, Лень
Я – охотник! Стрельба каждый день
На чём свет стоит, -  на! попробуй тень
Татьяне передайте – люблю очень!

Ясные очи и день ясным будет пусть
Если ушёл – дождитесь, когда вернусь
Если нашел – дождитесь, я поделюсь
Передайте еще – Люблю Вас, Люсь!

Целую горячо, в душах не потухнет
Заверено врачом, повара на кухне
Жарим, печём – голода рухнут
Передайте всем - братухам прухи!

Буду стоять до конца с каждым из вас
Если не пойму - спрошу еще раз
Если одному - то с глазу на глаз
Если никому - прости не сейчас…

Слежу за миром в мирах, так и
Желаю мира! Врагам – драки!
В плечах руки, в свечах маки…
Горят звуки - в цветах запахи-лаки…
                И так

Мои враги: Самодовольство, Апатия, Лень
Я – охотник! Стрельба каждый день
На чём свет стоит, -  на! попробуй тень
Татьяне передайте – люблю очень!