О маньяках

Авелва Аниретаке
Опять орудует маньяк.
Ату его! Да он не первый
И не последний. Он - дурак
Щекочет бедным людям нервы.

Болезнью одержим, он в страсти
Безжалостно крушить-терзать
Тела людей. Боясь огласки,
Чтобы лечение начать,

Он сколько может, запирает
Потребность мучить на замки.
Потом болезнь замки срывает
И на охоту отправляет,
Как зомби, тело во грехи.

Таких людей уволь жалеть!
Но нынче психи снова в моде.
Стремясь душою умереть,
Творят бесчинства на свободе.

И люди полнятся тревогой,
И мольбы над Землей звучат
С призывом, чтоб спасли нас Боги
От тех, чьи души рвутся в ад.