Вот так мультик!!!

Елена Игнатова 2
Посмотрел мультяшку Владик, –
С ним теперь не можем сладить;
Словно резвый жеребёнок
Скачет маленький ребёнок.
Он кричит, поёт, хохочет, -
Слушать никого не хочет.
Тарарам – что сносит крышу:
- Успокойся, Влад,  потише!
Но в ответ – четыре слова:
- Не смеши мои подковы!

- Ты уже:  разбил две чашки,
 Мёдом вымазал рубашку,
Спрятал от кастрюли крышку,
И набил об угол шишку,
Грозно выругал дедулю,
Показал бабуле дулю,
Сделал крепость на кровати…
- Может, на сегодня хватит?!
- Будь собой – смешным, хорошим.
- Нет! Попович я Алёша!

Пусть дрожат наши враги!
Вот такие пироги.