Любовь убивает нежданно

Радион Горрич
Любовь убивает нежданно.
Ты ушла, на прощанье и слова мне не сказав.
И умер я. На зорьке ранней,
Мать меня в постеле нашла.

И тело мое бездыханно,
И воском стало оно.
Ушел из жизни рано,
А за окном, весна пришла во двор.

И понесли меня сквозь рощу берез,
И надо мной, соловей споет на прощанье.
С собою я счастье унес,
Никому не сказав:-До свиданья...