***

Внучка Поэта
мы правда будем делать забавные вещи?
улыбаться друг другу,
делиться плеером,
компьютером и книгой?
будем вместе ждать лето?
будем устраивать вечер откровений,
и наблюдать за тем как падают звёзды.