не твойчество

Олег Никитин 13
с тобой...
Меня волнами уносит,
словно моря прибой.
тебя звали мечтой.
Если рядом ты -
мне не грозит покой.
Нет такой другой.
О тебе мысли все.
сонный был.
Сняло, как рукой.
Скучно и тихо
уходит Время рекой.
Бреду аллеей.
какой-то я никакой.
Тепла хочется.
пора бы уйти к другой.
Душа кровточит.
мысли - белой рекой.
Хватит ждать.
Не нужно второй такой.
Пора на покой.
Покуролесили - хватит.
Можно побыть собой.
Без Тебя.
Да и Бог с ним.
День сегодня такой.
Всё отлично.
Не нужно иначе.
Хватит.
Я больше Не Твой.