Касание Силы

Лара Козиорова
Это было как чудо:
Ты пришла ниоткуда,
Ты спустилась с вершин,
Ты с дождем пролилась..,
Так небесной кометой
Звездный возница
Опустился на Землю,
Незримый для глаз...
Ты коснулась меня
Своим опахалом,
Ты вдохнула в меня
Своей силы струю,
Ты прикрыла меня
Серебристым туманом,
И наполненной Силой
Теперь я стою...
...Птицей стремительной
Мчалась ты в небо,
Как прицельной стрелой,
Невидимой взору,
К Беспредельности Духа,
Где быль-тайна-небыль,
Ты незримой плыла по простору...