Моей любимой маме

Келли Сафонова
Хочешь, я стану твоим небом?
И буду тучи разгонять руками.
Мой воздух будет пахнуть свежим пеплом,
Но я иду вперёд с широкими плечами.

Хочешь, я стану твоим солнцем?
Я буду греть тебя в любое время суток,
Ведь холод слишком злой и жуток,
А я буду светить прекрасным солнцем.

Хочешь, я стану твоим морем?
И утоплю в себе всю горечь твоих шрамов.
Любой жестокий айсберг нас не ранит.
Он станет нашим подленным рабом.

Хочешь, я стану твоим другом?
И буду слушать душевые рассказы.
И пусть завидуют, родная, все кругом,
Ведь не придётся отдавать приказы.

Хочешь, я стану всей Вселенной?
И заключу в объятьях всю планету. 
Моя забота будет усиленной.
Бояться ведь не стоит жуткую комету.

Хочешь, я стану... да неважно...
Я буду всем, что пожелаешь.
Бороться буду, мама, я отважно.
Ради твоего лишь счастья, понимаешь.

Люблю тебя я так, как ты желаешь.