А Мастер со своей Маргаритой

Наталья Губанова
А Мастер со своей Маргаритой
сидят там себе на облаке,
предаваясь любви и творчеству,
попивая вселенский свой пунш:
"А здорово мы завели их всех,
богов  в человечьем облике:
каждый третий грезит о вечности
и любовном  слиянии  душ."


Но с облака своего райского
однажды найдётся им повод
оторваться в вечность бездонную,
чтобы где-то светиться опять.

И безчувственно-сдержанный  Воланд,
кощейно не стар и не молод,
провожая их свет, останется
Воландессу свою ожидать...