Путевка в жизнь

Виктор Елисаветский
Вы недовольны? И какого же рожна?
А то, что не одеты - ерунда...
Ведь, я вас от души послал туда,
Где вам одежда просто не нужна.



На фото изображен "кусочек" легендарной улицы Амстердама