Из больничного окна

Татьяна Шулус
Гуляет ветер раздольно,
Жмурится солнце блаженно
И  видится мир, невольно,
В зимнюю стужу степенным…

Морфей закрывает глазки,
Объятиями пленяет
И сон колдовскою сказкой
Душу ее обновляет.

Уходят боль и тревога –
Весь мир погружается в сон…
К родительскому порогу
Мысли ведут в унисон…

28 января 2012 года.