Блюз большого города

Мария Горшкова
                А.С.

Кассиопеи нет над нашими домами,
Лишь тонкий месяц отражается в окне,
Где, измеряя комнату шагами
Ты почему-то вспоминаешь обо мне.
И чай забытый остывает в чашке,
Оставленной на кухонном столе,
Нам надо бы встречаться чаще,
А мы опять не видимся сто лет.
Гитары струны дрогнут под ладонью,
И нежный блюз разбавит тишину,
Два сердце переполнено любовью,
Любовь дарует душам глубину.

23-31 января 2012
Санкт-петербург