Про поцелуйчик расскажи...

Мария Борисова-Ипокрена
Две сигареты вечерком
Курили дружно под окном:

- Про поцелуйчик расскажи!
А, знаешь, лучше покажи,
Как сладко целоваться,
Чтобы не расставаться…

Дымили долго под окном
Две сигареты вечерком.
Под утро - всё ж расстались.
Лиши «бычики» остались…

Про поцелуй - не рассказать.
А то, как сладко целовать,
Подскажет нежно сердце,
Там, за запретной дверцей…

01.02.2011

Карикатура из Инет