То поёт, то плачет вьюга

Галина Андреева 2
То поёт, то плачет вьюга
За моим окном.
Так давно мы друг от друга
Вдалеке живём.

Ни письма, ни телеграммы, -
Скупость на слова!
Но любовь моя упряма,
Памятью жива.

От отчаянья к надежде,
И наоборот.
Вьюга воет, но, как прежде,
Больше не поёт.

Но когда-нибудь и вьюга
Перестанет выть.
Вдруг поймёшь ты: друг без друга
Дня нам не прожить!

Будет тихий звёздный вечер,
За окном - мороз.
Станет мне от нашей встречи
Радостно до слёз...