***

Павелк
Незаметной неслышной поступью приближаешься ко мне...
Сердце рвется из груди
Ты опять впереди
Но нет - это чертов сон...
Где ты?
В тех местах, где ни ступала ного человека,
Мы с тобой до скончания века
будем жить...
без запятых беззнаков препинания
пишу послание

словасливаются
строчки стираются
словно ментос в коле растворяется......