Табу

Натали Талисман
~*~
На тебя по умолчанью табу.
Слезы памяти подушку кропят.
А любовь, что изменила  судьбу,
Неродившиеся нам не простят.

Я дышала каждым словом твоим,
Сердце млело в окаянном вине.
Запах гари …полустанок любви…
Стук колес твердит  << забыл обо  мне…>>
И чем дальше от твоих карих глаз
И от губ, что хищной силой влекли,
Убеждаю я себя сотни раз -
Расставаясь, мы покой обрели.
Показалось мне, что Рай в двух шагах,
Что признанья не берут напрокат…

Но в саду сирень вся в белых кудрях
В Теплый Май прольет любви аромат…
~*~*~*~

продолжение истории любви
http://stihi.ru/2012/02/05/8616