Отошло, отболело, отпало

Наталья Недвецкая
Отошло ,отболело, отпало,
Все чем я так долго жила.
Я попробую снова,сначала,
С первой буквы,с остатка ,с нуля!

Оживлю я подругу -надежду,
Как молитвой желаньем своим.
Я хочу быть собою,как прежде,
Я могу быть любимой другим!