Я напишу ТЕБЕ...

Богдан Нина2
Пусть ночь длинна,
эмоции пусть через край
Я напишу  тебе  стихи,
ТЫ  только сердцем их читай....
В  стихах МЫ  сбрасываем маски
И откровенны  МЫ...  порой
Хотя,...боясь людской огласки
Играем просто чью-то роль))))