Я по крупицам собирала. Посвящается Д. Н

Наталья Недвецкая
Я по крупицам собирала,
Все ,что могла в тебе найти!
В себя вбирая ,отпускала,
Ошибки, грубость и грехи.

Твои легенды и измены,
Сладко прилипчивую ложь
Грехом исколотые вены,
В руках предательскую дрожь!

В себя впуская,забирала,
Как мне казалось,но увы...
Всесильной я себя считала,
По праву страсти и любви.

Но опустились руки-крылья,
Теперь молю лишь об одном,
Господь наш добрый и всесильный,
Дай мне забвение о былом!