Хочешь?

Наталья Недвецкая
Хочешь я стану мягче,
Легче,глупее стану?
Только скажи ,как хочешь ,
Просто и без обмана!

Можно забыв о прошлом,
Тенью твоей я буду?
Хочешь меня не станет?
Хочешь совсем уйду я?

Нет!Даже если захочешь,
Всё же тебя не забуду!
Хочешь твоей я стану?
Можно любить я буду?