ЛЕДИ Белой розе...

Зорина Дарина
  Восторг во мне-ведь я с тобой!

  Вспорхнут ресницы -кружева!

  С такою нежной красотой:

  Навеки мне сходить с ума!
               
  Прикосновения так легки

  И кружит всюду аромат,

  Пронзая мозг,но я тем рад!
               
  Забудусь,словно я в саду

  И здесь твой запах я ловлю -

  В кругу чистейших белых роз!
               
  В  Ранг королевы я вознёс
               
  Тебя из всей мирской толпы!

  В моём сознанье свет мечты!