Божий инструмент - Слово Его...

Игорь Нестеров-Саранский
    -----------------------------------------
  Божий инструмент – Слово Его,
Им Он творит Себе духовных людей,
Обрезает от них, что не от Него,
И сердца наполняет жизнью Своей!

  Людям больно, когда Бог обрезает,
Сердца их от привычных грехов,
За то, после боли человек оживает,
И становится в Нём духовно здоров!
    ------------------------------------------
Н.И.                2012г